Кафе в сказке

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Досуг и Афиша Ульяновска предлагаем полный перечень мест


кафе в сказке

2017-09-25 04:19 Акулы бизнеса точно знают, что без первого банкротства нельзя стать настоящим бизнесменом Корпус пляж Добрый день!!!! в вашем отеле отдыхаем с семьей уже в 4 ый раз, в этом году были в




Поскольку факт экономического развития страны подтверждается исключительно наличием одноименного министерства, предлагаю усилить впечатление и назвать его "министерство стремительного экономического развития".


У нас мужчина и женщина имеют одинаковые права, но права всегда женщина...






Вторые сутки мышь за стенкою скребется, Наверно хочет батарею перегрызть. И все пищит. А что ей, дурочке неймется? Какая будет в этом деле ей корысть? Труба железная, а зубки слабоваты; И жизнь мышиная короткая, увы... Но хорошо, хоть не мешает стекловата Самоотверженной грызунье у трубы.


Летний день в Москве. В квартире женщина хлопочет по хозяйству. Топот на лестнице, звонок в дверь. Женщина открывает, думая, что вернулся, погуляв, ее сын. В дверях небритый мужик в огромной бараньей папахе, черной рубахе, сапогах, через морду шрам, в руках винтовка: - Где эта сволочь, сыночек ваш? Я его убью счас, на хрен! Истерика, крики "убивают", ошалевшие соседи... Предыстория такова. На окраине Москвы, в Коломенском, снимали эпизод фильма "Достояние республики", где банда атамана Лагутина захватывает, а потом расстреливает Маркиза, которого играл Андрей Миронов. Нас, рядовых бандитов, каждый день привозили с киностудии Горького, гримировали, стараясь придать побольше страху и омерзительности, и выдавали винтовки и обрезы, грозя всякими карами за потерю оружия. В залог мы оставляли паспорта. Съемки эпизода шли несколько дней, и, когда режиссер Бычков занимался главными героями, массовке делать было абсолютно нечего. Один из нас ушел в кусты и улегся там спать, положив рядом с собой обрез. Часа через полтора подбегает ко мне: - Обрез мой сперли. Не видал тут пацана с обрезом? Представляешь, проснулся - нету! Я туда, сюда, смотрю - щенки какие-то пришли съемки смотреть. Я им - кто взял, душу выну. Они - какой-то Серега мой обрез крутил. И смотался. Живет, сказали, в доме, где кафе, минут 15 отсюда. Надо туда бежать. Я говорю: - Да где ты его сейчас найдешь? Пойдем к реквизиторам, объяснишь... - Да ты чего? Они меня сожрут. Ты знаешь, сколько винт стоит? Я, к тому же, недавно в "Илье Муромце" секиру по пьяни потерял. - Ну ладно, найдешь ты этого Серегу. А он обрез спрятал, скажет, ничего не знаю... - Это да... . Вот что, дай-ка мне винтовку твою. Я его пугну, гада, если чего, скажу, у меня патронов полные карманы. Забрал мою винтовку и побежал. Дальше картина такая: бежит по кварталам новостройки мужик с бандитской рожей и в таком же прикиде, с винтовкой, и ,если увидит прохожего, бросается на него с вопросом, не видели ли пацана с обрезом? Все шарахаются кто куда. Уже у цели вытряс из какого-то слабонервного номер квартиры этого Сереги. Влетел в подъезд, спускавшаяся старушка ловко развернулась и понеслась скачками на верхние этажи ... А парень оказался ни при чем. Он просто покрутил обрез и положил его рядом на дорожку. А кто-то из группы, не заметив спящего хозяина, подобрал обрез и положил в рядом стоящую тачанку.